Home / Actualidad / Completa la cartelera de UFC Fight Night: Shogun vs Sonnen en FOX Sports 1
Completa la cartelera de UFC Fight Night: Shogun vs Sonnen en FOX Sports 1

Completa la cartelera de UFC Fight Night: Shogun vs Sonnen en FOX Sports 1

El Ultimate Fighting Championship () ha tomado la decisión de cómo se llamaran los eventos que se transmitirán por el canal FOX Sports 1, llevaran por nombre “UFC Fight Night”. Así es como se llamaban los eventos de UFC que se transmitían por Spike TV. Aun no se sabe si continuaran con el numero en el que se quedaron (UFC Fight Night 26) o el contento iniciara desde el principio.

El evento se llevara a cabo el 17 de Agosto en Boston, será encabezado por el combate entre el ex campeón de peso semipesado de UFC Mauricio Rúa en contra del ex contendiente al título de peso medio y peso semipesado de UFC Chael Sonnen. En la pelea co estelar, el ex campeón de K-1 y Strikeforce Alistair Overeem se medirá ante Travis Browne. Además dentro de la cartelera principal estarán Urijah Faber, Uriah Hall y Joe Lauzon.

Cartelera Principal (FS1, 8 PM ET/5 PM PT)

  • Mauricio Rue vs. Chael Sonnen
  • Alistair Overeem vs. Travis Browne
  • Urijah Faber vs. Yuri Alcantara
  • Mike Pyle vs. Matt Brown
  • Uriah Hall vs. Josh Samman
  • Joe Lauzon vs. Michael Johnson

Cartelera Preliminar (FS1, 6 PM ET/3 PM PT)

  • Michael McDonald vs. Brad Pickett
  • Conor McGregor vs. Max Holloway
  • Steven Siler vs. Mike Brown
  • Diego Brandao vs. Daniel Pineda

Cartelera Preliminar (Facebook, 4:30 PM ET/1:30 PM PT)

  • Cole Miller vs. Manny Gamburyan
  • Ovince St. Preux vs. Cody Donovan
  • Ramsey Nijem vs. James Vick

About Felix Vega

Scroll To Top
web stats